top of page
Cerca

BATTUTA NERETO! L’HORIZON BASKET ABRUZZO CONQUISTA LA SESTA VITTORIA CONSECUTIVA!

Giornata di festeggiamenti per l'Horizon che conferma il primo posto in classifica con 12 punti! Con la gara vinta ieri con il Nereto Basket Academy la squadra è ancora imbattuta dopo sei giornate nel campionato di 1^ Divisione FIP Abruzzo. Una vittoria sicuramente meritata vista la prestazione generale della squadra ma c'è anche da dire che l'assenza di un giocatore importante come Stilla per Nereto ha influito sulla loro prestazione generale.

L'Horizon nonostante sia una neo-promossa, sta mostrando il suo potenziale esprimendo una buona pallacanestro ma la squadra di Coach Pica deve ancora incontrare squadre molto forti e organizzate come Pineto, Montesilvano e Campobasso. Sicuramente in queste gare l'Horizon dovrà mantenere la concentrazione alta e la "barra dritta" per chiudere al meglio questo girone di Andata.

Prossima gara domenica 3 dicembre a Montesilvano contro la Virtus BK Montesilvano alle ore 18:00!

Ricordiamo che sul nostro canale YouTube trovate tutte le gare disputate e gli highlights!