top of page
Cerca

L’HORIZON ESCE SCONFITTA DA ALBA ADRIATICA NEL PRIMO MATCH DELLA FASE A OROLOGIO!

17 Marzo 2024

Prima partita della fase a orologio. Affrontiamo Alba Adriatica in uno scontro diretto che può aiutare a muovere la classifica.

Infortunati Costanzo e Dessì mentre torna a disposizione Marchetti Damiano.

Di Muzio (cap), Mennilli, Sigimondi, Marino, Mantini questo il quintetto di partenza scelto da Coach Pica.

🔵La prossima sfida ci vedrà impegnati in casa contro Nereto Basket Academy sabato 23 Marzo alle 18:00 - Palazzetto Colle dell'Ara🟡

🔴Ricordiamo che sul nostro canale YouTube trovate tutte le gare disputate e potrete seguire le nostre partite in diretta!🔴

TUTTI I RISULTATI (LINK IN BASSO👇🏻)

Commento della gara

Alba Basket - Horizon Basket Abruzzo

Il primo quarto inizia con un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Verso lo scadere però subiamo una tripla che allunga il vantaggio di Alba. Fine primo quarto 18 - 14.

Nel secondo periodo di gioco l'Horizon riesce a trovare qualche soluzione più pulita, troviamo però una Alba sempre attenta e incisiva in attacco che non consente il sorpasso della nostra squadra, che si porta sul -1. Fine secondo periodo 35 - 34.

Al rientro dagli spogliatoi l'Horizon subisce l'assato degli Albensi con un parziale di 15 - 6 nel solo terzo quarto. Alcune disattenzioni difensive e troppi errori dalla lunetta non aiutano la nostra squadra a mantenersi agganciata al match. Fine terzo quarto 50 - 40.

Nell'ultimo quarto proviamo a recuperare la gara che però si mette ancora di più in salita dopo l'uscita per 5 falli di Mennilli. Giochiamo un ultimo periodo riuscendo a trovare alcune soluzioni offensive di qualità, ma le buoni percentuali dei giocatori di Alba gli consentono di portare a casa il match.

Risultato finale: 68 - 56

Facciamo i complimenti a Federico Giampaolo per i primi due punti realizzati in un campionato Senior👏