UNA HORIZON RIMANEGGIATA PERDE GARA 1 DELLA SEMIFINALE CONTRO ALBA BASKET!

Gara 1 della semifinale, l'Horizon Basket incontra Alba Basket!

1° Arbitro: Pratola

2° Arbitro: Sargiacomo

Assenti Mennilli, Marino, Costanzo e Ragonici per infortunio, vengono convocati i giovanissimi Giampaolo, Capetola e Cancelli.

Di Muzio, Marchetti D, Sigimondi, Marchetti A, Mantini questo il quintetto di partenza scelto da Coach Pica.

🔵Gara 2 della SEMIFINALE la giocheremo in casa giovedì 9 maggio alle ore 21:00 - Appuntamento al Palazzetto di Colle dell'Ara 🟡

🔴Ricordiamo che sul nostro canale YouTube trovate tutte le gare disputate e potrete seguire le nostre partite in diretta!🔴

Commento della gara

Alba Basket - Horizon Basket Abruzzo

La partita non inizia nel migliore dei modi, l'assenza di Marino, delle ultime ore, pesa sul piano atletico e tecnico della squadra. Avvio, quindi, bruciante di Alba al quale la squadra di Coach Pica non riesce a rispondere, dopo cinque minuti di gioco la gara è sul 14 - 1 in favore della squadra di casa. Dopo un time-out troviamo finalmente un canestro con Marchetti D, Alba, però, continua a trovare punti sfruttando i tanti mismatch in campo. Il primo quarto si chiude sul 21 - 9.

Il secondo periodo di gioco vede una reazione dell'Horizon che trova maggiore continuità nel realizzare punti e migliori coperture difensive. Tentiamo l'aggancio ma la squadra di Serroni accelera nuovamente riportandosi in ampio vantaggio. Fine secondo quarto 42 - 25.

Il terzo quarto è quello dove la difesa regge meglio, ma l'attacco dell'Horizon, orfano di giocatori importanti non riesce a portare punti, Alba segna 13 punti mentre noi 11. Fine terzo quarto 55 - 36.

Nell'ultimo periodo di gioco ampio spazio ai più giovani, Coach Pica, a risultato quasi certo, ha voluto per dare ampio minutaggio a Cancelli, Capetola e Giampaolo. Realizziamo 17 punti totali nel quarto quarto, miglior parziale offensivo della gara.

Risultato finale: 78 - 53

Facciamo comunque i nostri complimenti a Coach Pica e a tutta la squadra per aver lottato per tutti i 40 minuti!

Il lato positivo è nella buona prestazione di Giampaolo, Cancelli e Capetola che, nonostante siano alle prime esperienze in campionati così competitivi, hanno dimostrato carattere e voglia di mettersi in gioco!

🟡 Ora testa a gara 2, con la consapevolezza di dover giocare al meglio delle nostre possibilità per portare la serie a Gara 3! Forza Horizon! 🔵